Zanaboni Michela

Zanaboni Michela
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
Mimma
Height/Weight:
170 cm / 64 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Left
Racket:
Vision
City:
Grosseto

Description

Nata a Grosseto (ITA) il 17 Ottobre 1986
Giocatrice mancina, con bei colpi, un ottimo smash e un servizio molto efficacie. Ha carattere e grinta, era incostante, ma sta migliorando anche in questo.

    Palmares:

  • Winner Italian Team Championship FIT 2009 (ASD BT Toscana)
  • Campionessa Reg.Toscana 2010
  • Runner Up Campionati Reg.Toscana 2010 Doppio Misto
  • Runner Up ITF Marina di Ugento 2010
  • Runner Up ITF Ostia 2010
  • Winner Trofeo Medeot Lido Estensi 2010
  • Runner Up Italian Team Championship FIT 2010 (ASD BT Toscana)
  • Runner Up ai Campionati Italiani Indoor 2011
  • Runner Up ITF Fiumicino 2011
  • Campionessa Reg.Toscana 2011
  • Campionessa Reg.Toscana Indoor 2012
  • Winner ITF Fregene 2012
  • Winner ITF Viareggio 2012
  • Winner ITF Cesenatico 2012
  • Winner Italian Championship FIT 2a Categoria 2012
  • Semifinal Campionato Italiano Indoor 2013
  • Winner ITF Internazionali d’Italia Terracina 2013
  • Winner Italian Championship FIT 2013
  • Winner ITF European Championship 2013
  • Campionessa Reg.Toscana Indoor 2014 Doppio e Doppio Misto
  • Winner ITF Castiglione della Pescaia 2014
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2014
  • Semifinal Campionato Mondiale ITF 2014
  • Campionessa Reg.Toscana 2014 Doppio e Doppio Misto
  • Winner Open Tower Cup Pisa 2015
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Indoor 2015
  • Winner ITF G3 Ostia 2015
  • Runner Up ITF Lido di Classe 2015
  • Winner ITF Ugento 2015
  • Runner Up Campionato Reg.Toscana Indoor 2016
  • Runner Up ITF Lido Estensi 2016
  • Winner ITF G1 Ingelheim 05/2016
  • Runner Up Campionato Italiano FIT 2016
  • Winner ITF Ugento 2016
  • Winner ITF G1 Torre Del Lago 2016
  • Runner Up ITF G1 Terracina 2016
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Indoor Doppio Misto 2017