Storari Silvia

Storari Silvia
Italy

Web Site: http://www.silviastorari.com

Nickname:
not specified
Height/Weight:
168 cm / 66 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Top Ring
City:
Roma

Description

Nata a Pisa (ITA) il 07 Gennaio 1977
Gioca prevalentemente a sinistra, difende benissimo anche perchè non ha paura e si butta su tutto.

La grande grinta si deve alla sua provenienza dal calcio, e lo stile è tipico. Difetta in regolarità e tecnica, ma è una avversaria tosta per tutte. E’ sorella gemella di Marco Storari, portiere della Juventus. Alla fine del 2010 ha aperto una scuola di BT a Cagliari, al Lido Mediterraneo

    Palmares:

  • Runner Up ITF Viareggio 2009
  • Runner Up ITF Roma 2009
  • Runner Up BTM Alba Adriatica 2009
  • Semifinal Campionati Europei ITF 2009
  • Runner Up ITF Prague 2009
  • Runner Up ITF Marina di Ugento 2010
  • Runner Up ITF Ostia 2010
  • Runner Up ITF Monaco di Baviera G3 2011
  • Winner ITF Fumicino 2011
  • Winner ITF Terracina 2011
  • Runner Up ITF Royan 2012
  • Runner Up Campionato Italiano Singles FIT 2012
  • Winner Italian Team Championship FIT 2012 (ASD BT Abruzzo)
  • Winner ITF Lignano Sabbiadoro 2103
  • Runner Up Campionato Reg.Toscana Indoor 2014 Doppio e Doppio Misto
  • Runner Up ITF Palma Nova Mallorca 2014
  • Runner Up ITF G4 Vienna 01/2015
  • Winner ITF G3 Vienna 01/2015
  • Winner ITF G4 Preddvor 07/2015
  • Winner ITF G3 Preddvor 07/2015
  • Winner ITF G4 Munich/Dachau 2015
  • Runner Up Campionato Italiano 2aCat 2015
  • Winner ITF G3 Torregrande 2015
  • Campionessa Reg.Toscana Indoor 2016
  • Runner Up ITF Ostia 04/2016
  • Winner ITF G3 Biguglia 2016
  • Winner ITF G4 Preddvor 07/2016
  • Runner Up ITF G3 Preddvor 07/2016
  • Campionessa Reg.Toscana Over 35 2016
  • Semifinal Campionato Europeo IFBT 2016
  • Campionessa Reg.Toscana Indoor 2017
  • Runner Up Campionato Reg.Toscana Doppio Misto Indoor 2017
  • Winner Italian Championship FIT Indoor Doppio Misto Over 40 2017
  • Runner Up ITF Furiani Corsica 1 e 2 06/2017
  • Winner Italian Championship FIT Singles Over 40 2017
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Over 40 2017
  • Winner Italian Championship FIT Doppio Misto Over 40 Indoor 2018
  • Runner Up Campionato Italiano Singles Over 40 2018
  • Winner Italian Championship FIT Doppio Misto Over 40 2018