Stefanelli Rossella

Stefanelli Rossella
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
Ros
Height/Weight:
178 cm / 68 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
MBT
City:
Taranto

Description

Nata a Taranto (ITA) il 17 Settembre 1978
Ex giocatrice di pallavolo, ha iniziato a giocare a beach tennis nell’estate del 2004. Ottima attaccante, sa anche difendere.

In campo è molto grintosa e sicura. È procuratore legale, lavora in uno studio notarile.

    Palmares:

  • Runner Up Italian Team Championship FIT 2006 (ASD Lido Gandoli)
  • Winner BTM Brindisi 2007
  • Winner BTM Napoli 2007
  • Winner ITF European Team Championship 2007
  • Runner Up ITF Roma 2008
  • Winner BTM Pescara 2008
  • Winner BTM Arenzano 2008
  • Runner Up BTM Latina 2008
  • Winner Italian Championship FIT 2008 DF, DMX
  • Winner BTM Marina di Camerota 2008
  • Winner ITF Cesenatico 2009
  • Winner ITF Viareggio 2009
  • Winner BTM Alba Adriatica 2009
  • Winner BTM Fiumicino 2009
  • Winner Italian Championship FIT DMX 2009
  • Winner Italian Championship FIT 2009
  • Winner ITF World Championship 2009
  • Winner ITF European Championship 2009
  • Runner Up ITF Cagliari 2009
  • Winner ITF Lido Gandoli 2009
  • Runner Up ITF World Championship 2010
  • Runner Up ITF Margherita di Savoia 2010
  • Winner ITF Paola 2012
  • Winner Reg.Championship Puglia Indoor 2aCat DF, DMX Indoor 2013
  • Runner Up ITF San Cataldo 2013
  • Winner Reg.Championship Puglia Indoor DF, DMX 2013
  • Runner Up ITF Lido Gandoli 2013
  • Runner Up Campionato Reg.Puglia Indoor 2015
  • Winner Reg.Championship Puglia DMX 2016
  • Winner Reg.Championship Puglia DMX 2017
  • Winner ITF G1 Monopoli DMX 01/2018
  • Winner Reg.Championship Puglia Indoor DF, DMX 2018
  • Winner Italian Championship FIT Singles Over 40 2018
  • Runner Up Italian Championship FIT Over 40 Indoor 2019
  • Winner Reg.Championship Puglia Indoor DF, DMX 2019