Petrucci Giulio

Petrucci Giulio
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
Il Bernese
Height/Weight:
188 cm / 96 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
High Power
City:
Roma

Description

Nato a Roma (ITA) il 21 Aprile 1981
Ex pallavolista e tennista, le sue doti fisiche e tecniche gli permettono un gioco aggressivo ed efficace. Ha ancora un ampio margine di miglioramento, perché gioca da pochi anni.

Ha un servizio esplosivo e uno smash molto efficace.

    Palmares:

  • Winner ITF Barcelona 2008
  • Runner Up ITF Roma 2009
  • Runner Up BTM Fiumicino 2009
  • Runner Up ITF Cesenatico 2009
  • Runner Up ITF San Marino 2010
  • Runner Up ITF Fregene 2010
  • Semifinal Campionati Italiani FIT 2010
  • Runner Up Italian Championship FIT 2010 Doppio Misto
  • Runner Up ITF Marina di Ugento 2010
  • Winner ITF Barcelona 2010
  • Runner Up ITF Fiumicino Settembre 2010
  • Winner Italian Team Championship FIT 2010 (Beach Tennis School)
  • Runner Up World Championship ITF 2011
  • Semifinal Campionati Italiani FIT 2011
  • Winner ITF Fiumicino 2011
  • Winner ITF Terracina 2011
  • Runner Up ITF Ostia 2011
  • Runner Up Italian Team Championship FIT 2011 (Beach Tennis School)
  • Runner Up ITF Milano 2012
  • Winner Gran Premio FIT Riccione 2012
  • Semifinal Campionati Italiani Indoor FIT 2012
  • Runner Up ITF Reunion Marzo 2012
  • Runner Up ITF Mauritius 2012
  • Runner Up Campionato Reg.Abruzzo Indoor 2012
  • Winner Campionato Reg.Abruzzo Indoor 2012 Singles
  • Winner ITF Munich Maggio 2012
  • Runner Up Trofeo Città di Giulianova 2012 Doppio Misto
  • Winner ITF Fregene 2012
  • Winner ITF Royan 2012
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2012
  • Winner Italian Team Championship FIT 2012 (ASD BT Abruzzo)
  • Runner Up ITF Grosseto 2013
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Singles 2013
  • Runner Up ITF G2 Povoa de Varzim 2014
  • Runner Up ITF Royan 2014
  • Winner Italian Team Championship FIT 2014 (ASD BT Abruzzo)