Penza Andrea

Penza Andrea
Italy

Web Site: http://www.beachtennismilanoschool.it/

Nickname:
El Cummenda
Height/Weight:
183 cm / 76 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
High Power
City:
Milano

Description

Nato a Milano (ITA) il 16 Settembre 1977
Ex tennista a livello agonistico (2a Categoia), ha iniziato a giocare a BT nel 2008, dimostrando subito buona tecnica e tocco. Ha grandi capacità di trasformare le situazioni difensive in situazioni offensive.

E’ il primo giocatore milanese in grado di distinguersi nel circuito del beach tennis. Gioca parecchio anche all’ estero. Ha una avviata attività di maestro nella sua città.

    Palmares

  • Winner Open Gran Canaria 2010
  • Runner Up ITF Gaia 2010
  • Winner ITF Gaia Settembre 2010
  • Semifinal ITF Rio de Janeiro 2010
  • Winner BT Marathon Bibione 2011
  • Winner ITF Albena 2011
  • Winner ITF Toulouse 2011
  • Winner ITF Montpellier 2011
  • Winner ITF Sardinia Cup 2011
  • Winner ITF Tenero 2011
  • Winner Master Turquoise 2011
  • Runner Up ITF Roseto d.Abruzzi 2011
  • Winner ITF Milano 2012
  • Winner ITF Martinique 2012
  • Winner ITF Guadeloupe 2012
  • Winner ITF Albena 2012
  • Winner ITF Aveiro Aguda Cup 2012
  • Campione Reg.Lombardia 2012
  • Runner Up ITF Povoa de Varzim 2013
  • Runner Up ITF Palma de Mallorca 2013
  • Winner ITF Bojurishte 2013
  • Runner Up ITF G2 Albena Open 2013
  • Winner ITF Preddvor 2013
  • Winner ITF Cambrils 2013
  • Winner Antes Cup Arbatax Open 2013
  • Runner Up ITF Milano Buccinasco 2013
  • Runner Up ITF Open de Gran Canaria 2014
  • Runner Up ITF Playa de Muro Mallorca 2014
  • Winner ITF G4 Fitko Cup Preddvor 07/2014
  • Winner ITF G3 Pregassona 2014
  • Runner Up ITF G4 Palmanova/Mallorca 2015
  • Winner ITF G3 Lugano-Pregassona 2015
  • Winner ITF G3 Biguglia 2016