Olivieri Laura

Olivieri Laura
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
not specified
Height/Weight:
165 cm / 52 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Quicksand
City:
Roma

Description

Nata a Roma (ITA) il 12 Luglio 1980
Proviene dal tennis, è molto tecnica, eccelle in palleggio e nelle fasi di difesa. Specialista di palle corte a filo rete. Mentalità vincente.

    Palmares:

  • Campionessa Italiana Doppio Misto 2004
  • Winner Master Vision 2005
  • Winner Italian Championship FIT 2006
  • Winner Italian Team Championship FIT 2006 (BT Costa Ovest)
  • Runner Up BTM Napoli 2007
  • Winner Italian Championship FIT 2007
  • Runner Up Italian Championship FIT 2007 Doppio Misto
  • Winner ITF European Team Championship 2007
  • Winner ITF Roma 2008
  • Runner Up BTM Pescara 2008
  • Runner Up BTM Arenzano 2008
  • Winner BTM Latina 2008
  • Runner Up BTM Marina di Camerota 2008
  • Winner ITF Roma 2009
  • Runner Up BTM Fiumicino 2009
  • Runner Up ITF Cesenatico 2009
  • Runner Up Italian Championship FIT 2009
  • Winner ITF Cagliari 2009
  • Runner Up ITF World Championship 2009
  • Runner Up ITF European Championship 2009
  • Winner ITF Cagliari 2010
  • Runner Up ITF Fregene 2010
  • Winner ITF Margherita di Savoia 2010
  • Winner ITF Ostia 2010
  • Semifinal Campionati Italiani FIT 2010
  • Winner ITF Alba Adriatica 2010
  • Winner Torneo Città di Cervia 2010
  • Winner ITF European Championship 2010
  • Winner ITF Fiumicino Settembre 2010
  • Winner Italian Team Championship FIT 2010 (Beach Tennis School)
  • Campionessa Italiana Indoor 2011
  • Winner ITF Stuttgart Porsche Cup 2011
  • Winner ITF Cagliari 2011
  • Winner ITF World Championship 2011
  • Winner ITF Senigallia 2011
  • Winner ITF Golden Tour Marina Romea 2011
  • Winner ITF Grosseto 2011
  • Campionessa del Lazio 2011 Doppio e Doppio Misto
  • Winner Italian Championship FIT 2011
  • Winner ITF Fregene 2011
  • Runner Up ITF Golden Tour Viareggio 2011
  • Winner Torneo Città di Cervia 2011
  • Winner ITF Bermuda 2011
  • Runner Up Master Golden Tour Lido Gandoli 2011
  • Winner ITF European Championship 2011
  • Winner ITF Ostia 2011
  • Runner Up Italian Team Championship FIT 2011 (Beach Tennis School)
  • Award AGB Miglior Giocatrice 2011
  • # 1 Ranking ITF Femminile 2011 (tie)
  • Runner Up Campionati Italiani Indoor FIT 2012
  • Winner ITF S.Efisio Cup Cagliari 2012
  • Runner Up ITF Grosseto 2012
  • Winner ITF World Championship 2012
  • Winner ITF World Team Championship 2012
  • Winner Torneo Città di Cervia 2012