Meloni Serena

Meloni Serena
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
not specified
Height/Weight:
166 cm / 59 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Vision
City:
Ravenna

Description

Nata a Ravenna (ITA) il 04 Settembre 1979
La gemella di sinistra. In coppia con Alice ha dominato il beach tennis femminile per più dieci anni, costruendo la prima leggenda del nostro sport.

Memorabili certi lunghissimi scambi vinti dalle gemelle, dalla loro parte non cadeva proprio niente.

    Palmares:

  • Winner Trofeo Fiorellini 2000
  • Campionessa del Mondo 2001
  • Winner Italian Championship 2001
  • Campionessa del Mondo 2002
  • Winner Italian Championship 2002
  • Winner Trofeo Fiorellini 2002
  • Campionessa del Mondo 2003
  • Winner Italian Championship 2003
  • Winner Trofeo Fiorellini 2003
  • Campionessa del Mondo 2004
  • Winner Italian Championship 2004
  • Winner Trofeo Fiorellini 2004
  • Campionessa del Mondo 2005
  • Campionessa Italiana IFBT 2005
  • Winner Italian Championship FIT 2005
  • Campionessa del Mondo 2006
  • Winner Italian Championship 2006
  • Winner Trofeo Fiorellini 2006
  • Winner Open di Lisbona 2007
  • Runner Up Open di Lugano 2008
  • Campionessa del Mondo 2008
  • Winner Italian Championship IFBT 2008