Marighella Matteo

Marighella Matteo
Italy

Web Site: http://www.matteomarighella.com/

Nickname:
Teo
Height/Weight:
181 cm / 76 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Top Ring
City:
Ravenna

Description

Nato a Ravenna (ITA) il 22 Dicembre 1979
Classe e duttilità in ogni situazione, inventore del colpo “no look”, servizio preciso e ficcante. Gioca a destra, difende benissimo, ha una gran risposta al servizio e una mobilità eccezionale.

Semplicemente, uno dei migliori del mondo.

Born in Ravenna (ITA) on December 22, 1979
A very versatile and skilled player, he invented the “no look” stroke. He usually keeps the right side, has an incisive serve, a very good defense, a great return to serve, and an exceptional mobility. He’s simply one of the best players in the world

    Palmares:

  • Winner Trofeo Fiorellini 2002
  • Campione del Mondo 2003
  • Campione Italiano 2005
  • Runner Up BTM Master Tour 2006
  • Campione del Mondo 2006
  • Campione del Mondo 2007
  • Winner Torneo Città di Cervia 2007
  • Campione Internazionali di Miami 2007
  • Campione Internazionali USA 2007
  • Winner Open di Lugano 2008
  • Runner Up World Championship IFBT 2008
  • Winner Torneo Città di Cervia 2008
  • Winner Internazionali di Aruba 2008
  • Winner Tappa BTT S.Mauro Mare 2009
  • Winner Tappa BTT Lido Estensi 2009
  • Winner Tappa BTT Fano 2009
  • Winner Tappa BTT San Benedetto D.Tronto 2009
  • Winner Tappa BTT Lido di Spina 2009
  • Winner Coppa del Mondo Consorzio Marchi 2009
  • Winner Torneo Città di Cervia 2009
  • Winner Trofeo Medeot Lido Estensi 2009
  • Campione Internazionali di Miami 2009
  • Winner Internazionali di Aruba 2009
  • Campione Internazionali di Canarie 2009
  • Campione Internazionali USA 2009
  • Runner Up ITF Cagliari 2010
  • Winner ITF Comacchio 2010
  • Winner ITF Marina di Ugento 2010
  • Runner Up ITF Margherita di Savoia 2010
  • Winner Italian Championship FIT 2010
  • Winner ITF Ostia 2010
  • Winner BTM Tirrenia 2010
  • Winner ITF Bibione Cup 2010
  • Winner ITF Alba Adriatica 2010
  • Winner ITF European Championship 2010
  • Runner Up ITF San Marino Ottobre 2010
  • Campione Internazionali USA 2010
  • Runner Up Internazionali di Bermuda 2010
  • Winner Internazionali di Aruba 2010
  • Award AGB Miglior Difesa 2010
  • Award AGB Miglior Risposta al Servizio 2010
  • Winner ITF Reunion 2011
  • Winner ITF Mauritius 2011
  • Winner ITF Key Biscayne 2011
  • Runner Up ITF Stuttgart Porsche Cup 2011
  • Winner ITF Senigallia 2011
  • Runner Up ITF Golden Tour Marina Romea 2011
  • Semifinal Campionati Italiani FIT 2011
  • Runner Up ITF Golden Tour San Benedetto d.Tronto 2011
  • Winner ITF Fregene 2011
  • Winner ITF Bermuda 2011
  • Runner Up ITF Ciutat de Barcelona 2011
  • Winner ITF Aruba 2011
  • Winner Aruba Nations Cup 2011
  • Award AGB Miglior Difesa 2011
  • Winner ITF Reunion Marzo 2012
  • Winner ITF Mauritius 2012
  • Winner ITF Stuttgart Porsche Cup 2012
  • Winner ITF Marina Romea 2012
  • Runner Up ITF New York 2012
  • Runner Up ITF Bermuda 2012
  • Winner ITF Master Lido Gandoli 2012
  • Winner ITF Bibione 2012
  • Winner Italian Team Championship FIT 2012 (ASD BT Abruzzo)
  • Runner Up Internazionali TTF Aruba 2012
  • Award AGB Miglior Difesa 2012
  • Semifinal Campionato Italiano Indoor 2013
  • Winner Trofeo Mr.Dico Bologna 2013
  • Winner Open Albarella 2013 Doppio e Doppio Misto
  • Runner Up ITF Lido di Spina 2013
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Doppio Misto 2013
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2013
  • Winner ITF Marina di Ugento 2013
  • 3oClass ITF World Championship 2013
  • Winner ITF World Championship 2013 Doppio Misto
  • Winner ITF Royan 2013
  • Runner Up ITF Lido Gandoli 2013
  • Winner ITF Carnon 2013
  • Winner ITF Aruba 2013
  • Runner Up ITF Aruba 2013 Doppio Misto
  • Winner ITF Hua Hin Open 2013
  • Award AGB Miglior Difesa 2013
  • Winner ITF G1 Bibione Cup 2014
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2014 Doppio Misto
  • Semifinal Campionato Mondiale ITF 2014
  • Runner Up ITF Terracina 2014
  • Runner Up ITF G1 Puerto Rico 2014
  • Winner ITF Rakuten Open G1 Tokyo 10/2014
  • Winner Italian Team Championship FIT 2014 (ASD BT Abruzzo)
  • Runner Up ITF G1 Aruba 2014
  • Runner Up Trofeo Eco Beach Sport Cesena 2014
  • Semifinal Campionato Italiano FIT Indoor 2015
  • Winner ITF Lido di Classe 2015
  • Winner ITF Cagliari 2015
  • Runner Up ITF G1 Castiglione d.Pescaia 2015
  • Winner ITF G2 Ingelheim 2015
  • Runner Up ITF G1 Bibione 2015
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2015
  • Runner Up ITF G1 Città di Riccione 2015
  • Runner Up ITF G1 Torre del Lago 2015
  • Winner ITF World Championship 2015
  • Runner Up ITF G1 Toulouse 08/2015
  • Runner Up ITF G1 Terracina 2015
  • Runner Up ITF Leporano-Lido Gandoli 2015
  • Winner ITF European Championship 2015
  • Runner Up Campionato Europeo ITF 2015 Doppio Misto
  • Runner Up ITF G2 Villa Verucchio 2015
  • Runner Up Tower Cup Indoor Pisa 02/2016
  • Winner Italian Championship FIT Indoor 2016
  • Winner ITF G1 Reunion 2016
  • Runner Up ITF Open Gran Canaria 2016
  • Winner ITF G1 Ingelheim 05/2016
  • Runner Up Open Città di Giulianova 2016
  • Runner Up Open Roseto degli Abruzzi 2016
  • Winner Italian Championship FIT 2016
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Doppio Misto 2016
  • Runner Up ITF G1 Kazan 07/2016
  • Runner Up ITF World Championship a Squadre 2016
  • Semifinal Campionato Italiano FIT Indoor 2017
  • Runner Up ITF Lido degli Estensi 2017
  • Winner Open ThreeWay Tour Cervia 05/2017
  • Winner ITF G2 Roseto degli Abruzzi 03/2018
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2018
  • Runner Up ITF Lignano Sabbiadoro 2 07/2018