Floris Michele

Floris Michele
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
not specified
Height/Weight:
179 cm / 72 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
MBT
City:
Cagliari

Description

Nato a Cagliari il 03 Novembre 1973
Giocatore potente e tecnicamente completo. Ottimo servizio, cerca sempre l’anticipo. Gioca prevalentemente a destra

    Palmares

  • Campione Reg.Sardegna 2007
  • Campione Reg.Sardegna 2008
  • Campione Reg.Sardegna 2009
  • Campione Reg.Sardegna 2010
  • Campione Reg.Sardegna 2011
  • Runner Up Campionati Reg.Sardegna 2012
  • Runner Up Antes Cup Arbatax Open 2013
  • Campione Reg.Sardegna 2013
  • Runner Up Campionato Reg.Sardegna 2014