D’Elia Eva

D’Elia Eva
Italy

Web Site: http://www.bsidebeachtennis.com

Nickname:
not specified
Height/Weight:
170 cm / 66 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Quicksand
City:
Taranto

Description

Nata a Taranto (ITA) il 27 Settembre 1982
Ormai una stella del BT, è una grande attaccante grazie alle sue origini pallavolistiche. E’ molto elastica e coordinata, attacca la rete ed anticipa, e può smecciare due o tre volte in fila, come un maschio.

E’ figlia di Massimo D’Elia, uno dei pioneri del BT pugliese assieme ad Alessano. Eva ha iniziato il BT giovanissima, nel 1997, poi ha sospeso l’attività alcuni anni per motivi di studio

Born in Taranto (ITA) on September 27, 1982
Now a star of BT, she’s a great offensive player thanks to her volleyball roots. Is very flexible and coordinated. Attacks the net and anticipates the oppoents, and can smash two or three times in a row, like a male. She’s daughter of Massimo D’Elia, one of the pioneers of BT in Puglia along with Alessano. Eva started playing BT very young, in 1997, then suspended the activity a few years due to study commitments

    Palmares:

  • Runner Up ITF Lido Gandoli 2009
  • Runner Up ITF Margherita di Savoia 2010
  • Winner ITF Fiumicino 2010
  • Winner BTM Tirrenia 2010
  • Winner BTM SM Castellabate 2010
  • Winner ITF Leporano 2010
  • Winner ITF Lido Gandoli 2010
  • Winner ITF Barcelona 2010
  • Runner Up ITF San Marino Ottobre 2010
  • Semifinal Campionati Italiani Singles Indoor 2010
  • Campionessa ITF Floripa 2010
  • Runner Up ITF Rio de Janeiro 2010
  • Winner ITF San Marino Gennaio 2011
  • Winner ITF Mauritius 2011
  • Runner Up ITF Cagliari 2011
  • Runner Up ITF World Championship 2011
  • Runner Up ITF Grosseto 2011
  • Winner ITF Golden Tour Rovigo 2011
  • Winner ITF Ugento 2011
  • Winner ITF Golden Tour San Benedetto d.Tronto 2011
  • Runner Up ITF Fregene 2011
  • Winner ITF Golden Tour Viareggio 2011
  • Campionessa Internazionali USA 2011
  • Runner Up ITF Bermuda 2011
  • Runner Up ITF European Championship 2011
  • Winner ITF European Championship 2011 Doppio Misto
  • Runner Up ITF Buzios 2011
  • Winner ITF Florianopolis 2011
  • Award AGB Miglior Attacco 2011
  • Semifinal Campionati Italiani Indoor FIT 2012
  • Winner ITF Reunion Marzo 2012
  • Winner ITF Mauritius 2012
  • Winner ITF Misano Adriatico 2012
  • Runner Up ITF Lido degli Estensi 2012
  • Winner ITF Marina Romea 2012
  • Winner ITF Grosseto 2012
  • Semifinal ITF World Championship 2012
  • Winner Trofeo FIT Città di Riccione 2012
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2012
  • Winner Italian Championship FIT Doppio MIsto 2012
  • Winner ITF European Championship 2012
  • Runner Up Campionato Europeo ITF Doppio Misto 2012
  • Winner ITF Master Lido Gandoli 2012
  • Award AGB Miglior Attacco 2012
  • Winner ITF Fort Myers 2013
  • Winner ITF Bibione Cup 2013
  • Winner ITF Grosseto 2013
  • Runner Up Campionato Europeo ITF 2013 Doppio Misto
  • 3°Class Campionato Europeo ITF 2013
  • Runner Up ITF VillaGe Rimini 2013
  • Winner Italian Team Championship FIT 2013 (ASD Lido Gandoli)
  • Winner ITF Costa do Sauipe 2013
  • Winner ITF Hua Hin Open 2013
  • Winner Italian Championship FIT Indoor Doppio Misto 2014
  • Semifinal Campionato Italiano FIT Indoor 2014
  • Runner Up ITF Playa de Muro Mallorca 2014
  • Winner ITF Master Cayo Loco 2014
  • Runner Up ITF G1 Torre del Lago 2014
  • Winner ITF S.Efisio Cup Cagliari 2014
  • Winner Torneo Esibizione Roland Garros 2014 (team Italia)
  • Winner BT Festival Riccione 2014
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2014 Doppio Misto
  • Winner Italian Championship FIT 2014
  • Winner ITF World Team Championship 2014
  • Winner ITF European Championship 2014 Doppio e Doppio Misto
  • Winner ITF G1 New York 2014
  • Winner ITF G1 Bermuda 2014
  • Winner ITF G1 Puerto Rico 2014
  • Winner ITF Lido Gandoli 2014
  • Winner Gran Premio FIT Riccione 11/2014
  • Award AGB Miglior Attacco 2014
  • Winner Italian Championship FIT Indoor 2015
  • Winner ITF G1 Mauritius 2015
  • Winner ITF Playa de Muro Mallorca 2015
  • Runner Up ITF G1 Castiglione d.Pescaia 2015
  • Runner Up ITF G1 Bibione 2015
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Doppio e Doppio Misto 2015
  • Runner Up ITF G1 Città di Riccione 2015
  • Winner ITF World Team Championship 2015
  • Semifinal Campionato Mondiale ITF 2015
  • Winner ITF G1 Toulouse 08/2015
  • Winner ITF G1 Terracina 2015
  • Winner ITF Leporano-Lido Gandoli 2015
  • Runner Up ITF G2 Villa Verucchio 2015
  • Runner Up Tower Cup Indoor Pisa 02/2016
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Indoor 2016
  • Winner ITF G1 Reunion 2016
  • Winner ITF Lido di Classe 2016
  • Runner Up ITF Open Gran Canaria 2016
  • Winner Italian Championship FIT 2016
  • Winner ITF G1 Kazan 07/2016
  • Winner ITF G3 Lido degli Estensi 07/2016
  • Runner Up Campionato Mondiale ITF 2016
  • Runner Up ITF G1 Royan 2016
  • Winner ITF G1 Terracina 2016
  • Runner Up Campionato Europeo ITF 2016
  • Semifinal Campionato Europeo ITF Doppio Misto 2016
  • Runner Up ITF G1 Santos 09/2016
  • Runner Up ITF G1 Joao Pessoa 04/2017
  • Runner Up Open Magnum Cup Roma 05/2017
  • Runner Up ITF Lignano Sabbiadoro 2017
  • Runner Up ITF Lido degli Estensi 2017
  • Runner Up Campionato Italiano Singles FIT 2017
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2017
  • Winner ITF World Team Championship 2017 (Team Italy)
  • Semifinal ITF World Championship 2017
  • Winner Open FIT Lido Gandoli 2017
  • Runner Up ITF G1 Aruba 2017
  • Winner Fidia Super Cup Grosseto 02/2018
  • Semifinal Campionato Italiano FIT Indoor 2018
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2018
  • Runner Up ITF G1 Royan 06/2018
  • Runner Up ITF G2 Ugento 07/2018
  • Semifinal Campionato Mondiale ITF 2018
  • Runner Up ITF G1 Kazan 08/2018
  • Runner Up ITF Lido Gandoli Leporano 09/2018
  • Runner Up ITF G1 Guayaquil 09/2018
  • Runner Up ITF G1 San Marino 10/2018