Ceglie Simona

Ceglie Simona
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
not specified
Height/Weight:
170 cm / 57 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
MBT
City:
Taranto

Description

Nata a Taranto (ITA) il 5 Aprile 1986
Giocatrice con mentalità offensiva e buone doti fisiche. Gioca bene in anticipo ed ha un ottimo smash.

    Palmares:

  • Runner Up BTM Brindisi 2007
  • Runner Up BTM Ostia 2007
  • Semifinal Campionati del Mondo ITF 2009
  • Winner ITF Barcelona 2009
  • Campionessa Reg.Puglia 2010
  • Winner ITF Milano 2012
  • Runner Up Campionato Reg.Puglia 2013 Doppio Misto
  • Runner Up Campionato Reg.Puglia 3aCat 2014
  • Campionessa Reg.Puglia 3aCat 2014 Doppio Misto
  • Runner Up Open Mirabile Cup Gandoli 06/2016
  • Campionessa Reg.Puglia 2016
  • Runner Up Open FIT Terracina 09/2016
  • Campionessa Reg.Puglia Indoor 2018