Carmelita Stefania

Carmelita Stefania
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
not specified
Height/Weight:
174 cm / 60 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Tom Caruso
City:
Cagliari

Description

Nata a Cagliari (ITA) il 14 Ottobre 1984
Giocatrice di attacco, con un ottimo servizio e gran tocco di palla. E’ nota per la sua voleè alta di rovescio, che esegue con grande efficacia.

Proveniente dal tennis, è una ottima singolarista. Insegna BT al Lido Mediterrano, la sede sarda della BTS

    Palmares

  • Campionessa Reg.Sardegna 2005
  • Campionessa Reg.Sardegna 2006 Doppio e Singles
  • Campionessa Reg.Sardegna 2008 Singles
  • Winner Coppa di Sardegna 2009
  • Campionessa Reg.Sardegna 2009
  • Winner Coppa di Sardegna 2010
  • Runner Up Campionato Reg.Sardegna 2010
  • Runner Up Sardinia Cup ITF Muravera 2010
  • Campionessa Reg.Sardegna 2011 Doppio e Doppio Misto
  • Runner Up ITF Sardinia Cup 2011
  • Winner Coppa di Sardegna 2011
  • Campionessa Reg.Sardegna 2012 Singles, Doppio e Doppio Misto
  • Winner Sardinia Cup Oristano 2012
  • Runner Up Campionato Reg.Sardegna Doppio e Doppio Misto 2013
  • Campionessa Reg.Sardegna 2015
  • Runner Up Campionato Reg.Sardegna Doppio Misto 2015
  • Semifinal Campionato Italiano FIT Singles 2016
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2aCat 2016
  • Runner Up Open FIT Terracina 09/2016
  • Runner Up ITF G1 Terracina Doppio Misto 2016
  • Runner Up ITF G1 Terracina Doppio Misto 2017