Briganti Simona

Briganti Simona
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
not specified
Height/Weight:
168 cm / 66 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Rakketone
City:
Taranto

Description

Nata a Taranto (ITA) il 13 Luglio 1989
Proviene dalla pallavolo, gioca a BT dal 2003. Attaccante potente, ha anche un ottimo servizio.

E’ la “golden girl” del beach tennis italiano, a diciotto anni era già una top player a livello internazionale.

    Palmares:

  • Runner Up Italian Team Championship FIT 2006 (ASD Lido Gandoli)
  • Winner BTM Brindisi 2007
  • Winner BTM Napoli 2007
  • Winner BTM Ostia 2007
  • Winner ITF European Team Championship 2007
  • Winner ITF European Championship 2008
  • Runner Up ITF Roma 2008
  • Winner Italian Championship FIT 2008 DF and Singles
  • Winner BTM Pescara 2008
  • Winner BTM Arenzano 2008
  • Runner Up BTM Latina 2008
  • Winner BTM Mariina di Camerota 2008
  • Winner ITF Cesenatico 2009
  • Winner ITF Viareggio 2009
  • Winner BTM Alba Adriatica 2009
  • Winner Italian Championship FIT 2009
  • Winner ITF World Championship 2009
  • Winner ITF European Championship 2009
  • Winner BTM Fiumicino 2009
  • Winner ITF Lido Gandoli 2009
  • Winner ITF Cagliari 2010
  • Runner Up ITF Fregene 2010
  • Winner ITF Margherita di Savoia 2010
  • Winner ITF Ostia 2010
  • Semifinal Italian Championship FIT 2010
  • Winner Italian Championship FIT 2010 Doppio Misto
  • Winner BTM Tirrenia 2010
  • Runner Up BTM SM Castellabate 2010
  • Winner ITF Alba Adriatica 2010
  • Winner Torneo Città di Cervia 2010
  • Winner ITF Leporano 2010
  • Winner ITF European Championship 2010
  • Winner ITF Fiumicino Settembre 2010
  • Winner Italian Team Championship FIT 2010 (Beach Tennis School)
  • Campionessa Italiana Indoor 2011
  • Winner ITF Stuttgart Porsche Cup 2011
  • Winner ITF Cagliari 2011
  • Winner ITF World Championship 2011
  • Winner ITF Senigallia 2011
  • Winner ITF Golden Tour Marina Romea 2011
  • Winner ITF Grosseto 2011
  • Winner Lazio Reg. Championship 2011
  • Runner Up Lazio Reg. Championship 2011 DMX
  • Winner Italian Championship FIT 2011 DF and DMX
  • Winner ITF Fregene 2011
  • Runner Up ITF Golden Tour Viareggio 2011
  • Winner Torneo Città di Cervia 2011
  • Winner ITF Bermuda 2011
  • Runner Up Master Golden Tour Lido Gandoli 2011
  • Winner ITF European Championship 2011
  • Winner ITF Ostia 2011
  • Runner Up Italian Team Championship FIT 2011 (Beach Tennis School)
  • # 1 Ranking ITF Femminile 2011 (tie)
  • # 1 Ranking FIT Femminile 2011
  • Runner Up Italian Indoor Championship FIT 2012
  • Winner ITF S.Efisio Cup Cagliari 2012
  • Runner Up ITF Grosseto 2012
  • Winner ITF World Championship 2012
  • Winner ITF World Team Championship 2012
  • Runner Up Italian Championship FIT 2012 DMX
  • Winner Torneo Città di Cervia 2012
  • Runner Up ITF Master Lido Gandoli 2012
  • Award AGB Miglior Giocatrice 2012
  • Semifinal Italian Indoor Championship 2013
  • Winner ITF Ostia 2014
  • Runner Up ITF Master Cayo Loco 2014
  • Winner ITF Gran Premio Città Riccione 2014
  • Semifinal Italian Indoor Championship FIT 2015 DMX
  • Runner Up Italian Championship FIT Singles 2015
  • Winner Italian Championship FIT 2015
  • Winner Italian Team Championship FIT 2015 (Beach Tennis School)