Bianchedi Emanuele

Bianchedi Emanuele
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
Lele
Height/Weight:
186 cm / 86 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
High Power
City:
Ravenna

Description

Nato a Ravenna (ITA) il 19 Marzo 1971
Il simbolo del beach tennis negli anni novanta, non ha ancora smesso di mordere. Gioca a sinistra.

Tecnicamente completo e tatticamente perfetto, attacca ancora con aggressivitĂ  sui punti che possono cambiare la partita. Un maestro del lob. L’esperienza, del resto, non si compra.

    Palmares:

  • Winner Trofeo Fiorellini 1996
  • Winner Trofeo Fiorellini 1998
  • Winner Trofeo Fiorellini 2000
  • Campione Italiano 2001 Singles
  • Campione del Mondo 2001
  • Runner Up World Championship Singles 2001
  • Semifinal Campionato del Mondo 2002
  • Runner Up World Championship 2004
  • Winner Italian Championship FIT 2005 Doppio Misto
  • Winner Master Vision 2005 Doppio Misto
  • Winner Torneo CittĂ  di Cervia 2006
  • Terzo Class. Circuito BTM Master 2006
  • Semifinal Campionati del Mondo 2007
  • Runner Up Italian Championship Indoor IFBT 2007
  • Runner Up Tappa BTT Lido Estensi 2009
  • Runner Up Tappa BTT San Benedetto D.Tronto 2009
  • Winner Aruba Nations Cup 2011
  • Runner Up ITF Ciutat de Barcelona 2012
  • Winner ITF Povoa de Varzim 2013
  • Winner Italian Championship FIT Indoor Over 40 2014
  • Winner Italian Championship FIT 3aCat 2014
  • Semifinal Campionato Italiano FIT Over 40 Indoor 2015
  • Runner Up Campionato Reg.Emilia Romagna Over 40 2015
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Over 40 2015
  • Semifinal Campionato Italiano FIT Indoor Over 45 2016
  • Runner Up ITF Athens 1 04/2016
  • Winner Italian Championship FIT Over 45 2016
  • Runner Up ITF G4 Dachau 08/2016
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Indoor Over 45 2017
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Over 45 2017
  • Runner Up ITF Athens 1 09/2018