Bacchetta Federica

Bacchetta Federica
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
Chicca
Height/Weight:
170 cm / 60 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Sexy BT
City:
Ravenna

Description

Nata a Ravenna (ITA) il 6 Settembre 1986
Proviene dal tennis, ha fatto anche danza classica. Giocatrice solida e potente, eccelle nello smash a bilanciere e nella “veronica”. Gioca soprattutto a sinistra.

Molto esperta, è una delle migliori del mondo.

Born in Ravenna (ITA) on September 6, 1986
Comes from tennis, also did classic dance in the past. A solid and powerful player, excels in the hooked smash and in “veronica”. Plays mostly on the left side. Very experienced, she’s of the best in the world.

    Palmares:

  • World Champion Under 21 2006 DF, Singles
  • World Champion Under 21 2007
  • Runner Up World Championship Open 2007
  • Winner Open di Lugano 2008
  • Semifinal World Championship IFBT 2008
  • Winner Trofeo Fiorellini 2008
  • Campionessa Italiana IFBT 2008
  • Runner Up Internazionali di Praga 2008 DF and DMX
  • Winner Coppa del Mondo Consorzio Marchi 2009 in DF and DMX
  • Runner Up Coppa del Mondo Consorzio Marchi 2009 Singles
  • Runner Up Torneo Città di Cervia 2009
  • Winner Trofeo Medeot Lido Estensi 2009
  • Runner Up Internazionali di Aruba 2009 Singles
  • Winner Internazionali di Aruba 2009
  • Winner Internazionali di Bermuda 2009
  • Winner Open di Miami 2009
  • Winner ITF Prague 2009
  • Winner Italian Championship FIT Indoor 2010
  • Runner Up ITF San Marino 2010
  • Winner ITF World Championship 2010
  • Winner ITF Ferrara 2010
  • Winner Italian Championship FIT 2010
  • Winner ITF Fregene 2010
  • Winner ITF Marina di Ugento 2010
  • Winner ITF Gaia 2010
  • Runner Up ITF Alba Adriatica 2010
  • Runner Up ITF European Championship 2010
  • Runner Up Internazionali USA 2010
  • Winner Internazionali di Bermuda 2010
  • Award AGB Miglior Giocatrice 2010
  • # 1 Ranking ITF Femminile 2010 (tie)
  • Semifinal ITF World Championship 2011
  • Runner Up ITF Senigallia 2011
  • Runner Up ITF Golden Tour Marina Romea 2011
  • Runner Up ITF Golden Tour Rovigo 2011
  • Runner Up Campionato Italiano FIT 2011 DF and DMX
  • Runner Up ITF Golden Tour San Benedetto d.Tronto 2011
  • Runner Up Torneo Città di Cervia 2011
  • Winner Master Golden Tour Lido Gandoli 2011
  • Winner ITF Ciutat de Barcelona 2011
  • Winner Italian Team Championship FIT 2011 (Centro Romagna Beach)
  • Winner ITF Roseto d.Abruzzi 2011
  • Campionessa Italiana Indoor FIT 2012
  • Winner ITF Miyazaki 2012 Doppio e Doppio Misto
  • Runner Up ITF Palavas-les-Flots 2012
  • Runner Up Trofeo Città di Giulianova 2012
  • Runner Up ITF Marina Romea 2012
  • Winner ITF Città di Rovigo 2012
  • Runner Up ITF World Championship 2012
  • Winner ITF Internazionali d’Italia Terracina 2012
  • Runner Up ITF Viareggio 2012
  • Winner Italian Championship FIT 2012
  • Semifinal Campionato Italiano FIT Doppio Misto 2012
  • Runner Up Campionato Europeo ITF 2012
  • Winner ITF European Championship Doppio Misto 2012
  • Runner Up ITF Ciutat de Barcelona 2012
  • Winner Italian Team Championship FIT 2012 (ASD BT Abruzzo)
  • Winner ITF Mauritius 2013
  • Campionessa Italiana Indoor 2013
  • Winner Trofeo Mr.Dico Bologna 2013
  • Runner Up ITF Lido Estensi 2013
  • Runner Up ITF Cagliari 2013
  • Runner Up ITF Grosseto 2013
  • Runner Up ITF Lido di Spina 2013
  • Winner Italian Championship FIT Doppio Misto 2013
  • Runner Up ITF World Team Championship 2013
  • Runner Up ITF Bermuda 2013
  • Runner Up ITF Milano Buccinasco 2013
  • Winner ITF Hua Hin Open 2013 Doppio Misto
  • Winner Italian Championship FIT Indoor 2014
  • Winner ITF Playa de Muro Mallorca 2014
  • Winner ITF Guadeloupe 2014
  • Winner ITF G2 Povoa de Varzim 2014
  • Runner Up ITF Castiglione della Pescaia 2014
  • Winner ITF G1 Torre del Lago 2014
  • Runner Up Campionato Italiano FIT 2014
  • Winner ITF World Team Championship 2014
  • Winner ITF World Championship 2014
  • Runner Up Campionato Europeo ITF 2014 Doppio e Doppio Misto
  • Winner ITF Terracina 2014
  • Winner Italian Team Championship FIT 2014 (ASD BT Abruzzo)
  • Award AGB Miglior Giocatrice 2014
  • Semifinal Campionato Italiano FIT Indoor 2015
  • Winner ITF Lido di Classe 2015
  • Winner ITF Lido degli Estensi 2015
  • Winner ITF Cagliari 2015
  • Winner ITF G2 Ingelheim 2015
  • Winner ITF G1 Bibione 2015
  • Winner Italian Championship FIT Doppio Misto 2015
  • Winner ITF World Team Championship 2015
  • Winner ITF G1 Torre del Lago 2015
  • Semifinal Campionato Mondiale ITF 2015
  • Winner ITF G3 Lido degli Estensi 2015
  • Winner ITF European Championship 2015
  • Runner Up Campionato Europeo ITF 2015 Doppio Misto
  • Runner Up Campionato Italiano FIT a Squadre 2015 (BT Bibione Sport)
  • Winner ITF G1 Monopoli 2016
  • Award AGB Miglior Giocatrice 2015
  • Winner Italian Championship FIT Indoor 2016
  • Runner Up ITF San Cataldo 2016
  • Winner Italian Championship FIT Doppio Misto 2016
  • Semifinal Campionato Italiano FIT 2016
  • Winner Open Sportur Cervia 07/2016
  • Runner Up ITF World Championship a Squadre 2016
  • Runner Up ITF G1 Torre Del Lago 2016
  • Winner ITF G1 Fukuoka 08/2016
  • Winner ITF G1 Miyazaki 2016
  • Winner ITF G2 Lido Gandoli 2016
  • Winner Italian Team Championship FIT 2016 (ASD BT Bibione)
  • Winner Open Tower Cup Pisa 02/2017
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Indoor 2017
  • Winner ITF G1 Reunion 03/2017
  • Winner ITF Lido degli Estensi 2017
  • Winner ITF G1 Marina di Ravenna 06/2017
  • Winner Italian Championship FIT 2017
  • Semifinal Campionato Italiano Doppio Misto FIT 2017
  • Runner Up ITF G1 Kazan Grand Prix 07/2017
  • Runner Up ITF G1 Ugento 07/2017
  • Runner Up ITF G1 Torre del Lago 07/2017
  • Winner ITF World Championship 2017
  • Winner ITF European Championship 2017
  • Runner Up ITF G1 Guayaquil 09/2017
  • Runner Up Campionato Italiano FIT a Squadre 2017 (ASD Bibione Sport)
  • Winner ITF G1 Aruba 2017
  • Winner ITF G1 Monopoli 1/2018
  • Runner Up ITF San Lazzaro di Savena 02/2018
  • Runner Up Campionato Italiano FIT Indoor 2018
  • Runner Up ITF G1 Reunion 03/2018
  • Semifinal Campionato Italiano FIT Doppio Misto Indoor 2018
  • Winner ITF G1 Copacabana Rio de Janeiro 05/2018
  • Runner Up ITF Bibione 05/2018
  • Winner ITF G1 Marina di Ravenna 06/2018
  • Winner Italian Championship FIT 2018
  • Winner Italian Championship FIT Doppio Misto 2018
  • Runner Up Campionato Europeo ITF 2018
  • Runner Up ITF G1 Torre del Lago 07/2018
  • Campionessa Mondiale ITF 2018
  • Runner Up Campionato de Mondo ITF a Squadre 2018 (Team Italy)
  • Runner Up ITF G1 Terracina 08/2018